СПИД - диссидентство

5 дн. 13 ч. назад #256 от PolyaT
У меня есть знакомые, которые особо в вич не верят. Потому что живут уже 10 лет муж вич+, а жена -. Как такое возможно, если секс у них есть и часто без презерватива???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 13 ч. назад #230 от PolyaT
А как это будет? Миллион (или сколько уже с ВИЧ) запереть в больницы? Причем пожизненно получается. Туберкулез-то вылечили и иди себе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад #187 от Malina
Наказываю тех, у кого уже ребенок погиб! Не, правильно, но толку-то? Начинать с тех надо, кто не лечит детей. Да и сам кто не лечится - разве законно отказываться, это же тоже опасное для окружающих заболевание, почему бы принудительно не лечить, как тубик? У нас же пока какой-нибудь закон изменят, все эти вич-отрицатели перемрут и детей своих угробят.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад #176 от Екатерина
Надо отбирать детей, ведь отберут же если ребенка не кормить или в школу не водить, а почему если не лечат то это может сойти с рук? Не понимаю! И сайты их все закрыть, как за призыв к суициду

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 1 нед. назад #87 от Виктор
Вот и результат...

Жительницу Тюмени будут судить за причинении смерти по неосторожности своей двухлетней дочери. ВИЧ-инфицированная женщина не верила в существование вируса, не лечилась сама и отказывалась от лечения дочери. В итоге девочка умерла от ВИЧ-инфекции 4В стадии, хотя, по словам врачей, у ребенка были все шансы добиться ремиссии болезни.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, ВИЧ-инфицированную жительницу Тюмени обвиняют в причинении смерти по неосторожности своей дочери (ч.1 ст.109 УК РФ). Уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры передано в суд.

Как следует из материалов уголовного дела, тюменка с ВИЧ родила дочь в июне 2014 года. Женщина отказалась от обследования малышки, не лечилась сама и категорически отказывалась от лечения дочки, полагая, что ВИЧ-инфекции не существует. Кроме этого, вопреки рекомендациям врачей кормила дочку грудью, увеличивая риск заражения своего ребенка. Как сообщают в прокуратуре, в апреле 2017 года девочка умерла от ВИЧ-инфекции 4В стадии.

Читайте также: Кто такие СПИД-диссиденты и во что они верят

За смерть своей дочери ВИЧ-диссидентке грозит ограничение или лишение свободы на срок до 2-х лет, принудительные или исправительные работы на срок до 2-х лет.

Читайте также: Мужчине дали 5 лет колонии за заражение 17-летней подруги ВИЧ

© Доктор Питер

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 2 нед. назад - 1 год 2 нед. назад #77 от Анна Крюкова, юрист
Новости
Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова собрала экспертов для поиска путей решения проблемы.
doctorpiter.ru/articles/17267/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.205 секунд

Юридические консультации

Для пациентов и медицинских работников

Актуальное законодательство

Актуальные документы

В помощь юристу

Справочник "Практическое руководство"

Контакты

Россия, Санкт-Петербург,
Большой проспект П.С., д. 100,
БЦ «Офисный дом»
офис 234

Тел: +7 911 244-77-10

Стоп ВИЧ-диссидентство